JADILAH ORANG KAYA HANYA DENGAN IKLAN !


Hi Para Surfer Internet! Sebelumnya, lihat lah list di bawah ini :

1. William Gates III
2. Warren Buffett
3. Carlos Slim Helu & family
4. Lawrence Ellison
5. Ingvar Kamprad & family
6. Karl Albrecht
7. Mukesh Ambani
8. Lakshmi Mittal
9. Theo Albrecht
10. Amancio Ortega

Apakah anda tau ke-sepuluh sosok di atas? Ya, mereka adalah orang-orang terkaya di dunia. Mengapa mereka bisa menjadi orang kaya didunia ini? Karena mereka semua adalah pekerja keras, tekun, teliti, ulet dan Kreatif. Akan tetapi mereka mencapai semua itu tentu saja tidak sendirian. Ada satu sosok yang sangat membantu mereka mencapai itu. Bukan hanya mereka yang dibantu oleh sosok ini. Akan tetapi semua orang yang terjun dalam dunia bisnis. Mau tau?

Sosok yang saya maksud adalah IKLAN. Anda pasti sudah tau apa itu iklan, bahkan sudah tidak asing bagi semua kalangan. Iklan adalah bagaikan teman sejati bagi para pebisnis. Karena tanpa iklan, apapun bisnis yang anda lakukan PASTI akan gagal. Mari kita lihat sebuah study kasus.

Apakah anda tau Koran KOMPAS? sebuah koran harian yang dijual secara eceran seharga Rp 3.500an ini telah berhasil menjadi salah satu perusahaan koran terbesar di Indonesia. Tapi percayakah anda hanya dengan harga koran Rp 3.500 kompas menjadi salah satu perusahaan koran terbesar di Indonesia? Logikanya begini, jika Kompas menjual Rp 1000 koran/harinya dan laku semuanya, maka pendapatan kompasa hari itu Rp 3.500.000/hari atau Rp 105.000.000/bulan. Tapi itu bukan penghasilan bersih, bagaimana dengan pengeluaran yang mereka keluarkan? dari mulai gaji ribuan karyawan, editor, manajer, kertas, tinta, dan lain sebagainya. Mungkin kompas hanya akan mendapatkan penghasilan bersih sebesar 5% saja atau bisa saja MERUGI!!!

Tapi berfikir cerdas, mengapa kompas bisa menjadi perusahaan koran besar? Karena mereka tidak hanya mengandalkan penjualan koran. Tapi mereka mengandalkan IKLAN! mereka memasang tarif mulai dari puluahan ribu bahkan samapai ratusan juta untuk satu iklan (tergantung jenis iklan). Maka menurut saya wajar saja jika kompas adalah salah satu perusahaan koran terbesar.

Maka dari itu, kita sebagai para surfer internet sejati, jangan mau kalah sama Kompas! kita juga bisa kok pasang iklan di blog kita. Asalkan blognya sudah memiliki pengunjung tetap yang banyak. Bagaimana caranya untuk mendapatkan ribuan pengunjung tetap ke blog anda. Bacalah artikel sebelumnya di blog ini DISINI.

Okay! apakah anda tertarik untuk memasang iklan di blog/web anda? Jika tertarik, Segeralah bergabung dengan program PPC iklan yang ada di internet. Tunggu Artikel berikutnya yang akan menjelaskan program iklan yang bisa menghasilkan uang! Hanya di blogging-surfer.

SALAM SURFER!!!


Selengkapnya...

CARA MEMBUAT DAN MEMASANG CBOX DI BLOGSPOT



Hai para surfer mania! Sudah lama sekitar satu minggu saya tidak menulis artikel di blog kesayangan saya ini. Lebay! Artikel kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat dan memasang cbox di blog anda, khususnya blogspot. Sebelumnya, apa itu Cbox? Cbox adalah suatu aplikasi yang khusus dipasang di blog atau website anda. Seperti Buku Tamu yang sering anda temukan di blog lainnya. Tunggu sebentar, bukankah blog saya ini sudah memiliki Buku Tamu yang bernama Shoutmix? Ya, setelah satu minggu tidak bermain blog, Shoutmi saya ujug-ujug atau tiba-tiba error. Error? apa yang error? ketika anda menulis buku tamu di shoutmix, tentunya nama yang tertera di dalam shoutmix itu akan bisa di pop-up menuju link blog anda. Akan tetapi, entah tidak tau kenapa, Shoutmix yang sekarang tidak bisa mem-pop-up nama yang tercantum di buku tamu tersebut. Tentu saja hal ini membuat kegiatan blogwalking sedikit terganggu karena tidak bisa mengunjungi kembali siapa yang telah berkunjung dan mengisi buku tamu di blog anda, dan juga anda tidak bisa dikunjungi setelah anda mengisi buku tamu blog orang karena link anda tidak bisa di pop-up. Jika ada yang tau kenapa Shoutmix error, harap kasih komentar pada artikel ini.

Sekarang saya berganti buku tamu dari shoutmix ke Cbox, Untuk sementara, saya menggunakan Cbox sambil menunggu Shoutmix pulih kembali, Bagi anda yang belum tau bagaimana membuat dan memasang Cbox pada Blog anda, berikut Langkah-langkahnya :

STEP 1

1. Klik http://www.cbox.ws
2. Lalu klik "Get your own free Cbox now!"
3. Lalu Tulis Isian Form yang disediakan diantaranya ada Cbox

name: Isi dengan nama username
Email address: Email aktif anda
Password: Isi dengan Password anda
Confirm Password: Tulis kembali Password anda
Website: Isi dengan URL web/blog yang akan anda pasang Cbox
Language: Pilih Bahasa
Style: Warna untuk Cbox anda

4. Setelah itu, "CREATE MY CBOX"
5. Cek email yang anda daftarkan, lalu klik link Validnya, Lalu anda bisa Log In dengan menggunakan nama email dan password cbox anda.

STEP 2



1. Salin kode Anda ke clipboard dengan mengklik tombol di atas.
2. Sign in di blogger.com / blogspot.com.
3. Di blog Anda, pergi ke dashboard dengan mengklik menyesuaikan.
4. Klik pada Tata Letak
5. Pilih Halaman elemen.
6. Klik Tambah Gadget.
7. Pilih HTML / JavaScript, klik kotak konten dan paste kode Anda di dalamnya dengan menekan Ctrl + V.
8. Simpan perubahan.

Setelah mengkonfirmasikan bahwa Cbox Anda berhasil, Anda mungkin ingin menyempurnakan tata letaknya atau menyesuaikan warna dan font.


SELAMAT MENCOBA!


Selengkapnya...

KATA INSPIRASI DARI PAK MARIO TEGUH DAN TIPS UNTUK KESUKSESAN ANDA MENJADI ORANG KAYA

Hai para surfer internet! apakah anda kenal dengan sosok di samping ini? Ya! Beliau adalah Bapak Mario Teguh, Seorang Konsultan/motivator, CEO Business Effectiveness Consultant Dari Indonesia yang lahir pada 5 Maret 1956 (saat ini usia 53tahun). Beliau juga adalah pengisi sebuah acara di salah satu stasiun TV terkemuka di Indonesia dalam Acara MARIO TEGUH GOLDEN WAYS yang ditayangkan setiap hari Minggu. Ok itu sedikit Biodata dari Bapak Mario Teguh yang memiliki kebiasaan menyapa para audiens dengan sapaan "salam super".

Kali ini Saya akan menulis sebuah artikel inspirasi untuk para pemuda(seperti saya) dan para pemimpi menjadi orang kaya atau sukses untuk mencapai kesuksesan. Pada Hari Minggu tepatnya tanggal 10 Januari 2010, saya menonton sebuah acara TV, Yaitu Acara Bapak Mario Teguh, MARIO TEGUH GOLDEN WAYS. Pada saat itu topik yang dibahas adalah "GAJIKU BUKAN AKU". Nah disini saya akan mengulas kembali SEDIKIT topik tersebut dengan gaya bahasa saya sendiri. Sebelumnya saya mengucapkan Terima Kasih kepada Bapak Mario teguh yang telah memberikan inspirasi kepada saya lewat acar Anda :)

Sampai saat ini, Kata-kata dari Bapak Mario Teguh yang masih terngiang di pikiran saya yaitu Pada saat Audiens bertanya kepada beliau. "Menurut Anda Apakah yang menyebabkan Masalah Pengangguran yang terjadi di Indonesia saat ini?"
Lalu sebelum ia menjawab, seperti biasa ia menyapa dengan kata "salam super". lalu ia menjawab, menurut beliau inti dari masalah Pengangguran dari orang itu sendiri. Mungkin Pemerintah atau instansi yang membuka lapangan pekerjaan sudah banyak di Indonesia. Akan tetapi yang menjadi permasalahan dari seorang pengangguran mereka masih memikirkan Derajat, Gaji, Gengsi dari sebuah pekerjaan itu sendiri. Misalnya perbandingan seorang direktur perusahaan dan seorang pedagang kaki lima, Ya jelas seorang direktur perusahaan lebih memiliki Derajat, Gaji, dan Gengsi yang tinggi dari pekerjaannya ketimbang dari seaeorang yang hanya bekerja sebagai pedagang kaki lima. Ya kebanyakan orang menilai sebuah pekerjaan adalah dari ke-3 hal tersebut. Padahal untuk mencapai sebuah kesuksesan harus memulainya dari NOL! Seseorang kaya harus mau berusaha dari kecil hingga pada suatu saat nanti ia akan mencapai mimpinya.

Apakah anda ingin menjadi Orang Sukses? baik secara offline maupun suskses dalam ber bisnis online, berikut adalah tips untuk anda :

1. Jangan Sering Berkhayal. Orang yang sering berkhayal kebanyakan adalah orang gagal. Karena kesehariannya hanya berkhayal saja, Sehingga ia tidak melakukan suatu action atau tindakan untuk mencapai apa yang ia impikan dalam khayalannya tersebut. Dan Ingat! berkhayal juga bisa membuat orang jadi malas. Jadi jangan terlalu sering berkhayal.

2. Bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian. Anda pasti mengerti maksud dari pernyataan tersebut. Jangan lah anda berpikir anda dalam jangka waktu dekat anda langsung bisa menjadi orang kaya. Misalnya saja anda seorang pebisnis online. Karena anda sudah banyak mendengar pengalaman orang yang menghasilkan puluhan, ratusan, bahkan milyaran uang dari interenet dalam jangka 1 bulan saja. anda berpikir anda memiliki kemampuan untuk menjadi seperti mereka. YA! memang anda memiliki potensi seperti mereka, tetapi anda harus berusaha sekuat tenaga. Karena mereka yang sukses adalah mereka yang telah berusaha keras, berpengalaman dan telah mengerti seluk-beluk dunia bisnis online yang mereka pelajari bertahun-tahun. SO, ingat jangan pernah berpikir untuk menjadi orang kaya secara cepat, apalagi dalam jangka 1bulan, gila aja loh :)

3. Berusaha dan Berdo'a. Ya seorang yang sukses WAJIB berusaha seperti tips ke-2 tadi dan WAJIB berdo'a. Saya Sebagai Orang muslim wajib memohon hanya kepada Allah. Apabila saya ingin sukses tentunya harus ada berkah dan rahmat dari-Nya. So, apabila anda sudah sukses menjadi orang kaya. Jangan lupa dengan apa yang diperintahkan oleh-Nya. Jadi jangan sombong, dan banyaklah bersedekah. Niscaya Allah pun akan membalas dengan menambah kekayaan anda.

Oke, mungkin tips dari artikel ini cukup sampai disini dulu, mudah-mudahan kita menjadi semakin termotivasi untuk mengejar impian kita dari sekarang. SO WORK HARD DON'T DREAMING TOO MUCH!

"SALAM SUPER" kata Bapak Mario Teguh
SALAM SUKSES dan KEEP MOVING FORWARD dari saya :)


Selengkapnya...

MENINGKATKAN GOOGLE PAGE RANK LEWAT BACKLINK GRATIS DARI BLOG DO FOLLOW

Hai Para surfer internet mania! apa kabar hari ini? kali ini saya akan menulis sebuah artikel tips meningkatkan Google Page Rank blog. Kali ini saya akan membahas sebuah tips blogging yaitu backlink dari blog DOFOLLOw, apa yang di maksud blog dofollow? blog dofollow ialah suatu blog yang memiliki fasilitas backlink secara otomatis apabila si pengunjung blog tersebut memberikan comment dan menaruh link mereka di post comment artikel si pemilik blog dofollow. Bingung? simpelnya seperti ini :
Saya sedang membaca sebuah artikel di salah satu blog dofollow. karena saya ingin mendapatkan backlink gratis dari si pemilik blog. saya memberikan comment. sontoh :

+++++++++++++++++++++++
"Hai, btw infonya bagus tuh, bisa saya coba nanti di blog saya, terus tulis artikel menarik ya gan! oia, jangan lupa maen ke blogku di www.blogging-surfer.blogspot.com ya!
+++++++++++++++++++++++

Nah, itu contoh untuk mendapatkan backlink gratis dari blog dofollow, tapi bagaimana kah caranya untuk membedakan blog yang dofollow dan yang non dofollow? lihat contoh dibawah ini :

Apabila blog yang dofollow, pada post komentar, maka apabila anda menulis link anda pada pos komentar, link anda tersebut akan aktif dengan kata lain bisa di klik dan mengarah ke blog anda. contoh :

+++++++++++++++++++++++
"Hai, btw infonya bagus tuh, bisa saya coba nanti di blog saya, terus tulis artikel menarik ya gan! oia, jangan lupa maen ke blogku di www.blogging-surfer.blogspot.com ya!
+++++++++++++++++++++++

Klik lah link tersebut, maka nanti anda akan diarahkan ke blog saya, itu maksud saya, hehe :)

Sebaliknya, jika blognya tidak dofollow, maka link yang anda ketik di post komentar akan tidak aktif. Hanya tertulis tetapi tidak bisa diklik atau mengarah pada blog anda. Contoh :

"Hai, btw infonya bagus tuh, bisa saya coba nanti di blog saya, terus tulis artikel menarik ya gan! oia, jangan lupa maen ke blogku di www.blogging-surfer.blogspot.com

Coba saja anda klik link yang anda tulis di post komentar blog nondofollow, sampai botak pun gak akan kesampean ke blog tersebut, hehe:)

Selain itu, ada sebuah cara yang lebih praktis, yaitu dengan tools pembeda antara blog dofollow dan nofollow. Untuk lebih jelasnya, tunggu artikel saya selanjutnya yang akan menyediakan info tentang tools tersebut.
Apabila anda malas mencari atau membedakan blog yang dofollow dan yang nofollow, berikut sedikit list blog dofollow yang bisa anda kunjungi diurutkan berdasarkan Page Ranknya :

1 http://dir.yahoo.com/ 9 (paid)
2 http://www.dmoz.org/ 9
3 http://www.stpt.com/ 8
4 http://www.lii.org/pub/htdocs/home.htm 8
5 http://yahooligans.yahoo.com/ 8
6 http://www.blogwise.com/ 8
7 http://www.open-site.org/ 8
8 http://www.bloggernity.com/ 7
9 http://www.podcastzoom.com/ 7
10 http://www.blogrankings.com/ 7
11 http://www.bloguniverse.com/ 7
12 http://www.femina.com/ 7
13 http://www.gogreece.com/ 7
14 http://www.lanic.utexas.edu/ 7
15 http://www.polishworld.com/ 7
16 http://www.nationaldirectory.com/ 7
17 http://www.sacentral.sa.gov.au/site/page.cfm 7
18 http://www.worldhot.com/ 7
19 http://www.123india.com/ 7
20 http://www.kinderstart.com/ 7
21 http://www.portal.eatonweb.com/ 7
22 http://businessweek.directorym.com/ 7
23 http://www.elib.org/ 7
24 http://www.ezilon.com/ 6
25 http://www.yourwebloghere.com/ 6
26 http://www.epooch.com/ 6
27 http://www.christiansunite.com/ 6
28 http://www.toronto1.biz/ 6
29 http://www.vxbox.com/ 6
30 http://www.canadianeh.com/ 6
31 http://www.aardvark.co.za/ 6
32 http://www.nzs.com/ 6
33 http://www.aigam.com/ 6
34 http://linkcentre.com/ 6
35 http://www.info-listings.com/ 6
36 http://www.zensearch.com/ 6
37 http://www.bluedir.com/ 6
38 http://www.imegamall.com/ 6
39 http://payvand.com/yp/ 6
40 http://www.globalgateway.com/ 6
41 http://www.canlinks.net/ 6
42 http://www.albanywebsites.com/ 6
43 http://searchsight.com/ 6
44 http://www.siteranking.com/ 6
45 http://findingblog.com/ 6
46 http://link-ads.com/ 6
47 http://www.directoryforce.com/ 6
48 http://www.gimpsy.com/ 6
49 http://www.iguide.co.il/ 6
50 http://www.webworldindex.com/ 6
51 http://www.canadopedia.com/ 6
52 http://indiafocus.indiainfo.com/ 6
53 http://www.americasbest.com/ 6
54 http://www.great-british-pages.co.uk/ 6
55 http://www.somuch.com/ 6
56 http://www.illumirate.com/ 5
57 http://www.christianlinks.com/ 5
58 http://www.click2directory.com/ 5
59 http://www.axelis.com/ 5
60 http://www.eurofind.biz/ 5
61 http://www.abilogic.com/ 5
62 http://www.gandalfdir.com/ 5
63 http://www.josh.nu/ 5
64 http://www.linketeria.com/ 5
65 http://www.londinium.com/ 5
66 http://www.jamjaa.com/ 5
67 http://www.megri.com/ 5
68 http://www.mavicanet.com/directory/eng/ 5
69 http://www.poddys.com/ 5
70 http://www.pedsters-planet.co.uk/ 5
71 http://directory.portalit.net/ 5
72 http://www.tsection.com/ 5
73 http://www.addurl-free.com/ 5
74 http://www.worldsbiggestdirectory.com/ 5
75 http://www.777media.com/ 5
76 http://www.buzznick.com/ 5
77 http://www.directory.ldmstudio.com/ 5
78 http://www.evenseek.com/ 5
79 http://www.forage.in/ 5
80 http://www.global-weblinks.com/ 5
81 http://www.network-room.com/links/ 5
82 http://www.rdirectory.net/ 5
83 http://search.able2know.com/ 5
84 http://www.siteinclusion.com/ 5
85 http://www.mddccommunity.com/ 5
86 http://slsites.com/ 5
87 http://www.finditireland.com/ 5
88 http://www.dirdir.info/ 5
89 http://www.my-kerala.com/ 5
90 http://www.a-free-directory.info/ 5
91 http://www.webdirectory-submit.com/ 5
92 http://www.my-india.net/ 5
93 http://www.dramba.com/ 5
94 http://www.worthwhilelink.com/ 5
95 http://allfreethings.com/ 5
96 http://www.eu-directweb.com/ 5
97 http://directory.lonelyway.com/ 5
98 http://www.uk-web-index.co.uk/ 5
99 http://www.infignos.com/ 5
100 http://www.singaporesearchengine.com/ 5

Sumber list blog do follow : http://www.burukutuk.com

Ok, mungkin cukup tips blogging kali ini mudah-mudahan bermanfaat bagi blogger Indonesia dan seluruh DUNIA!!!

SALAM SUKSES !!!


Selengkapnya...

TABEL PAGE RANK : DAPATKAN BACLINK SESUAI DENGAN PAGE RANK YANG ANDA INGINKAN !!!

Hai para surfer Internet mania! kali ini saya akan menulis artikel tentang google Page Rank. Mungkin diantara kalian semua sudah mengerti apa itu Page Rank. Ok, memang sangat mudah untuk memahami apa itu Page Rank. Akan tetapi banyak diantara para surfer internet yang Kesulitan atau bahkan tidak tahu sama sekali bagaimana cara meningkatkan Page Rank. Mengapa para Blogger (termasuk saya) sangat gencar sekali meningkatkan Google Page Rank? Karena banyak keuntungan yang didapat dari meningkatnya nilai Page Rank, Diantaranya :

1. Semakin Tinggi nilai Page rank blog anda, maka semakin besar pula kesempatan anda meraih penghasilan dari blog anda (apabila blog anda dijadikan money blogging) menurut survey yang saya temukan di internet, Blog yang Ber-Page Rank 6 bisa memperoleh $800-$1000 dari Program Paid to review dan HANYA 1 KALI REVIEW!!! Sangat Luar biasa!!! kenapa para Advertiser rela mengeluarkan banyak uang untuk dia(si pemilik blog ber-Page Rank 6)? ya karena di mata mesin pencari Blog ber-PAge Rank 6 adalah blog yang sangat jarang ditemukan, Banyak Pengunjung, dan unik. sehingga Para advertiser pun berlomba untuk memberinya suatu pekerjaan seperti review produk mereka, dan mereka pun tahu beriklan di blog ber Page Rank 6 Akan sangat menguntungkan.


2. Blog anda akan semakin terkenal. Yaiyalah, Siapa sih yang gak mau blognya terkenal? Siapa sih yang gak mau blognya dapet Page rank? saya saja baru 1 bulan blogging, blog saya udah dapet Page Rank 1 udah bahagia, apalagi dapet Page Rank 2-10? Mau Bangeet !!!

Ok mungkin hanya 2 keuntungan yang bisa saya jelaskan, karena banyak sekali keuntungan yang akan diperoleh dari meningkatnya Page Rank blog anda. Lalu bagaimanaklah untuk mendapatkan Page Rank Tertentu? Yaitu dengan cara Link Exchange atau Backlink.

Ok Langsung saja kita lihat Tabel dibawah ini?

MAAF GAMBARNYA TERLALU KECIL, KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERJELAS.



Ok apakah anda bingung cara membacanya? sebagai contoh :

Jika anda ingin mendapatkan Page Rank(PR) 6, maka anda harus mendapatkan Backlink sebanyak 92414 dari Blog ber-Page Rank 1, 16803 Backlink dari Blog ber-Page Rank 2, 3055 Backlink dari Blog ber-Page Rank 3, 555 Backlink dari Blog ber-Page Rank 4, 101 Backlink dari Blog ber-Page Rank 5, 18 Backlink dari Blog ber-Page Rank 6, dan seterusnya anda bisa lihat dari Tabel di atas.

APABILA ANDA BELUM MELIHAT GAMBAR, KLIK GAMBAR UNTUK LEBIH DETAIL.

OK, dengan tabel di atas tadi, kita menjadi memiliki sebuah patokan dan target. apabila anda menginginkan Page Rank 6, maka carilah blog ber-Page Rank 6 dan usahakan untuk mendapatkan 18 Backlink (lebih banyak lebih baik) dari Blog ber-Page Rank 6. Atau anda lebih memilih cara untuk mendapatkan Backlink sebanyak 92414 dari Blog ber-Page Rank 1. Pilihlah cara yang menurut anda lebih mudah! saya yakin anda bisa memilih mana cara yang lebih mudah!

OK, cukup sampai disini Tips tentang Blogging dari saya, Tunggu artikel menarik lainnya dari blog ini.




SELAMAT MENCOBA DAN SALAM SUKSES !!!!


Selengkapnya...

SIAPA BILANG MLM ARTIKEL TIDAK BERFUNGSI MENDONGKRAK GOOGLE PAGE RANK BLOG ?

Hai Para surfer, setelah sekian lama, akhirnya saya kembali menuangkan tulisan di blog saya yang tercinta ini ( ah lebay ), Oke langsung saja pada topik artikel ini. Apakah anda sudah membaca artikel yang berjudul
"CIPTAKAN JUTAAN TRAFFIC BLOG ANDA SECARA MUDAH !" pada blog ini?
Jika belum, maka Baca lah artikel tersebut!

Apakah anda sudah membaca artikel tadi? apabila sudah, mari kita lanjutkan, artikel yang anda baca tadi bisa disebut MLM TRAFFIC ARTICLE. Apa sebenarnya tujuan dari memasang MLM artikel pada blog kita? Ya, tentu saja agar Nilai Google Page Rank kita meningkat. Apakah cara ini berfungsi? SANGAT BERFUNGSI !!! Contohnya saja Pada Blog saya ini, Saya membuat Blog ini pada Bulan Desember. Setelah saya surfer di internet untuk mengetahui trik mendongkrak Google Page Rank, saya menemukan sebuah trik yang disebut MLM Artikel. Dan saya pun langsung saja mengikuti langkah yang dianjurkan oleh artikel MLM tersebut. Dan hasilnya? Pada Januari tepatnya tanggal 3 tahun 2010. saya dikejutkan dengan meningkatnya Page Rank blog saya yang semula Ber-Page Rank 0 berubah menjadi Page Rank 1.

Ini membuktikan bahwa MLM artikel sangat berfungsi pada peningkatan google Page Rank Blog anda. Dan SANGAT MUNGKIN Anda mendapatkan backlink sebanyak yang dijelaskan Pada artikel sebelumnya, dengan catatan anda melakukannya sesuai dengan peraturan.

Apa tanggapan anda tentang MLM artikel? mungkin ada yang menjawab kelemahan dan kelebihan dari trik SEO yang bernama MLM artkel ini. Jujur saja, setiap trik ataupun usaha dalam meningkatkan ilmu SEO pasti ada kelebihan dan kekurangan. Dalam hal ini, MLM artikel pun memiliki Kelebihan dan kekurangan. Tapi apabila anda melakukan suatu trik SEO, janganlah anda melihat kekurangannya, Lihatlah sisi baiknya saja. Karena anda pun pasti berharap yang baik daripada yang buruk kan?. Oleh karena itu, anda patut mencoba sistem MLM artikel ini untuk mendongkrak Nilai Google Page Rank anda. tidak sulit kok! Silahkan Baca kembali caranya di Artikel Ini.
dan jangan takut tidak berfungdi! MLM artikel ini SANGAT BERFUNGSI, saya pun sebagai pemilik dan penulis artikel ini sudah mencobanya. Dan hasilnya memuaskan. Jadi Lakukanlah cara ini, GRATISS!!!

SELAMAT MENCOBA DAN SALAM SUKSES !!

Silahkan isi komentar apabila ada yang ingin ditanyakan :)


Selengkapnya...

Sign by Danasoft - Get Your Free Sign

  • Related Websites

    Followers