INGIN TAHU BERAPA HARGA WEBSITE/BLOG ANDA?

Pada Artikel kali ini, saya akan menulis sedikit informasi yang baru saja saya dapatkan beberapa menit yang lalu. Langsung saja saya tulis karena saya orangnya pelupa kalo ditunda suka lupa. Tuh kan malah ngelantur, ok langsung aj. untuk mengetahui berapa harga atau nilai web/blog anda, ikuti cara di bawah ini :

1. Kunjungi Link disamping http://bizinformation.org/id/

2. Lalu anda ketik alamat URL Web/blog anda

3, Klik NILAI

Lalu akan terlihat berapa sebenarnya harga dari web/blog kesayangan anda. Untuk contoh penilaian dari blog saya, harga dari blog saya adalah :



Ya, senilai 352,79 Juta Rupiah. Jika anda ingin mengetahui berapa nilai haraga situs kesayangan anda. Lakukan Tips diatas!.

SELAMAT MENCOBA!

2 Responses
  1. download Says:

    Mau nanya nih bro, apa hubungannya antara harga website dengan page rank, blog ini sangat bgus harganya kan lalu page rank nya berapa


  2. MaeL Says:

    Hm, kalo buat widget yang satu ini sih cuma sekedar penilaian, jadi saya nulis artikel ini cuma mau ngasih tau cara pasang widget kaya gitu, klo pag ranknya sih gak ada pengaruh dari harga nilai web itu sendiri. Jadi tetep kalo Page rank diitung berdasar link yang masuk ke blog anda


Posting Komentar

Sign by Danasoft - Get Your Free Sign

  • Related Websites

    Followers