CIPTAKAN JUTAAN TRAFFIC BLOG ANDA SECARA MUDAH !

Ada kata-kata bijak yang mengatakan "Kejujuran adalah The Best Policy (Kejujuran adalah politik / strategi terbaik)", mari kita buktikan .... Jika konsep keadilan di sini kita dapat digunakan untuk menghasilkan lalu lintas dan popularitas yang sangat besar dari sebuah metode rumit yang ahli atau webmaster pakar SEO ..? ...

Saya percaya kita dapat dari Anda menerapkan metode ini dengan benar ..., jika ini diterapkan ke web / blog sehingga Anda berdasarkan:

~ Blog Anda akan kewalahan dengan lalu lintas pengunjung yang luar biasa hari demi hari, tanpa anda harus repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek untuk promosi keberbagai tempat di dunia online.
~ Blog Anda juga akan kebanjiran backlink secara signifikan dari hari ke hari, tanpa repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia Internet.

Hal yang harus Anda lakukan adalah mengikuti langkah-langkah berikut:
1. Tetap posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Kemudian beri judul di akan Anda (karena itu adalah SEO untuk web / blog Anda sendiri).

2. Anda hanya cukup menaruh Link di bawah ini untuk artikel yang Anda sebutkan dalam blog / web.


1. Facebook.com
2. Friendster.com
3. Google.com
4. Bisnis Online
5. Panduan belajar Wordpress
6. Asli Softare
7. Lirik Musik Indo
8. Asing Music Lyrics
9. Free Templates
10. Jogja-Blogger
11. Tutorial Blogging | Internet Bisnis Online
12. pVidia Blog
13. Stop Dreaming Start Action (Jonru)
14. Bisnis di Internet
15. Blogging-Surfer


Peraturan

1. Sebelum anda menaruh mereka di komoditi Link ke posting web / blog anda, silahkan hapus link nomor 1, maka link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link Anda meningkatkan tingkat 1. Yang telah Nomor 2 naik menjadi Nomor 1, yang No 3 sampai No 2, yang No 4 sampai No 3 dan seterusnya. Setelah itu masukkan link anda di urutan bawah (No 15).

2. Ingat! Jangan Ubah urutan daftar link
Jika setiap blogger yang berpartisipasi dalam metode ini berhasil dalam rangkap oleh blogger lain yang akan bergabung, jika hanya 5 blogger yang bergabung dengan Backlink yang Anda dapat:

Bila posisi Anda 15, jumlah backlink = 1
Posisi 14, Nomor backlink = 5
Posisi 13, Jumlah backlink = 25
Posisi 12, Jumlah backlink = 125
Posisi 11, Jumlah backlink = 625
Posisi 10, Jumlah backlink = 3.125
Posisi 9, Jumlah backlink = 15.625
Posisi 8, Jumlah backlink = 78.125
Posisi 7, Jumlah backlink = 390.625
Posisi 6, Jumlah backlink = 1.953.125
Posisi 5, Jumlah backlink = 9.765.625
Posisi 4, Jumlah backlink = 48.828.125
Posisi 3, Jumlah backlink = 244.140.625
Posisi 2, Jumlah backlink = 1.220.703.125
Posisi 1, Jumlah backlink = 6.103.515.625

YA LEBIH DARI 6 MILIAR BACKLINK !!!

Dan semua kata kunci yang Anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka Anda akan mendapatkan link eksternal 6103515625 dari berbagai blog yang Anda tidak akan pernah membayangkan sebelumnya. Belum lagi jika ada pengunjung ke blog Anda dari Link List yang disebutkan di atas maka Anda akan secara otomatis mendapatkan lalu lintas ke web / blog Anda juga.

Ingat! Aturan permainan, Anda harus mulai dari dasar urutan (No. 15), sehingga hasil Anda dapat Maksimum backlink. Jangan salahkan aku jika Anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan link Anda tiba-tiba berada di urutan No 1 dan menghilang di daftar link. Jadi mulai urutan adalah di bagian bawah (No 15).

Dapatkah Anda melakukan sesuatu yang tidak adil atau tidak jujur metode untuk sabotase ini, mari kita katakan "menghilangkan semua link asal" dan isi dari link web / blog Anda sendiri ...? Dapat, dan metode ini tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi / kebijakan terbaik ... .. Tapi aku yakin bahwa kita semua tidak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan seperti itu.

OK SELAMAT MENCOBA!


Selengkapnya...

INGIN TAHU BERAPA HARGA WEBSITE/BLOG ANDA?

Pada Artikel kali ini, saya akan menulis sedikit informasi yang baru saja saya dapatkan beberapa menit yang lalu. Langsung saja saya tulis karena saya orangnya pelupa kalo ditunda suka lupa. Tuh kan malah ngelantur, ok langsung aj. untuk mengetahui berapa harga atau nilai web/blog anda, ikuti cara di bawah ini :

1. Kunjungi Link disamping http://bizinformation.org/id/

2. Lalu anda ketik alamat URL Web/blog anda

3, Klik NILAI

Lalu akan terlihat berapa sebenarnya harga dari web/blog kesayangan anda. Untuk contoh penilaian dari blog saya, harga dari blog saya adalah :



Ya, senilai 352,79 Juta Rupiah. Jika anda ingin mengetahui berapa nilai haraga situs kesayangan anda. Lakukan Tips diatas!.

SELAMAT MENCOBA!

Selengkapnya...

TUKERAN LINK YUK !!!!

Hi para surfer internet. Ada yang mau tukeran Link dengan blog ini? Jika Mau, caranya gampang kok, ikuti cara dibawah ini :

PASANG LINK SAYA TERLEBIH DAHULU

DENGAN ALAMAT URL : HTTP://WWW.BLOGGING-SURFER.BLOGSPOT.COM

DENGAN NAMA ANCHOR TEXT : BLOGGING-SURFER ATAU WELCOME TO MY BLOG !

LALU POST KOMENTAR DISINI JIKA SUDAH, SERTAKAN URL ANDA DAN ANCHOR TEXT ANDA, MAKA SAYA AKAN TARUH LINK ANDA DI BLOG SAYA


Selengkapnya...

LINK EXCHANGE : SUATU TRIK TINGKATKAN PAGE RANK DAN NILAI WEB ANDA

Hi para Surfer internet mania. Kali ini saya akan menulis sebuah artikel tentang Link Exchange atau tukar-menukar Link. Link Exchange itu sendiri adalah sebuah tindakan webmaster atau blogger untuk meletakkan link partner yang akan dijadikan sebagai link exchange.

Untuk Contoh seperti ini saya hendak melakukan Link Exchange dengan anda. Saya mensyaratkan anda untuk meletakan Link saya terlebih dahulu di blog anda ataupun web anda. Maka untuk timbal baliknya saya juga akan meletakkan link anda di blog saya, adil kan?

Apa Sebenarnya Fungsi dari Link Exchange itu sendiri? Apakah bermanfaat bagi blog anda?

Inilah Jawaban pertanyaan diatas, Fungsi dari Link Exchange itu sendiri adalah sebagai Berikut

1. Berfungsi untuk meningkatkan alexa rank, google page rank dan technorati rank. Semakin bagus Nilai anda di ke-3 nilai itu, maka semakin terkenal web/blog anda.

2. Memperbaiki Posisi Blog anda di search Engine. Apakah anda ingin memuncaki top number one di search engine? Perbanyak lah link exchange, terutama pada blog yang meiliki Page Rank Tinggi.

3. Sumber Traffic. Apabila anda berbisnis lewat blog anda, maka anda harus bisa meningkatkan traffic anda. nah disini Link Exchange bisa membuat anda kebanjiran traffic. Karena Semakin banyak orang yang Link Ke anda, maka dijamin, Google page rank anda akan meningkat dan posisi blog anda akan meningkat. Otomatis pengunjung blog anda pun meningkat dan yang paling penting, potensi pendapatan anda juga meningkat!

Maka dari itu, Lakukan link exchange sebanyak-banyaknya. Usahakan anda bertukar Link dengan Blog atau web yang memiliki Google Page Rank tinggi!

Selamat Mencoba!

(JIKA ADA YANG MAU TUKAR LINK DENGAN SAYA, SILAHKAN! PASANG LINK SAYA TERLEBIH DAHULU

DENGAN ALAMAT URL : HTTP://WWW.BLOGGING-SURFER.BLOGSPOT.COM

DENGAN NAMA ANCHOR TEXT : BLOGGING-SURFER ATAU WELCOME TO MY BLOG !

LALU POST KOMENTAR DISINI JIKA SUDAH, SERTAKAN URL ANDA DAN ANCHOR TEXT ANDA, MAKA SAYA AKAN TARUH LINK ANDA DI BLOG SAYA)


Selengkapnya...

DAFTARKAN BLOG ANDA KE PULUHAN MESIN PENCARI !!!

Artikel kali ini akan membahas lanjutan dari artikel INI
Ya! Bagaimana agar blog anda cepat terkenal dan terindex oleh mesin pencari. Sebelumnya saya mau bertanya, apakah anda sudah mendaftarkan blog anda ketiga Search Engine tersebut? Jika belum segeralah daftarkan blog anda pada search engine sekarang juga! Untuk Caranya anda bisa baca artikel Di blog ini, KLIK DISINI

OK, Apakah Anda ingin blog anda terindex oleh Puluhan Search engine secara Cepat dan Instant? Jika anda tertarik, silahkan ikuti langkah berikut

1. Klik Banner dibawah Ini


Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!


2. Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

Tugas Anda hanya mengisi alamat URL blog milik anda, serta menuliskan alamat email saja, kemudian klik tombol Submit Your Site.

Apakah sudah selesai? Ya sudah, dalam sekejap blog anda akan terindex oleh puluhan Search Engine. Sangat cepat dan instant sekali bukan? Ayo daftarkan blog anda ke submit ini sekarang juga!


Selengkapnya...

JADILAH JUTAWAN BARU DARI BISNIS INTERNET SEKARANG JUGA !!! TERBUKTI !!!

Hi para surfer internet mania ! apa kabar kalian hari ini? Semoga baik-baik saja. Amin!
Pada kesempatan kali ini, saya akan menulis artikel bagaimana cara menjadi jutawan dari penghasilan bisnis internet. Sebelumnya saya ingin memberikan bukti bahwa bisnis internet benar-benar nyata dan benar-benar menghasilkan uang dan 100% HALAL !

INILAH BUKTI-BUKTINNYA !!! (KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERJELAS)






YA! ini adalah program bisnis dari situs uangpanas yang terkenal dengan bisnis affiliatenya, apa itu affiliate ? affiliate adalah seseorang yang bekerja sama dengan pemilik produk dengan memasarkan produknya, sehingga apabila transaksi terjadi lewat promosi affliater, maka affiliater tersebut berhak mendapat komisi dari pemilik produk tersebut.

Berapa persen kah komisi yang didapatkan? Tiap program affiliate memberi komisi berbeda-beda. Ada yang 10%, 20%, 30%. Sedangkan Di uangpanas anda akan diberi komisi sebesar 50%!!! setengah dari harga normalnya yaitu Rp 150.000. apabila anda bergabung dengan uangpanas
anda berpeluang mendapatkan Rp 75.000/harinya Bahkan lebih!!!.

Menurut fakta member uangpanas, rekor mereka sebagai affiliate uangpanas mencapai Rp 500.000/harinya!!! berarti mereka berpeluang mendapatkan Rp 15.000.000/bulannya. Cukup menggiurkan bukan???

Apakah anda tertarik untuk bergabung dengan uangpanas?? Sipph, jika anda tertarik ikutilah langkah-langkah berikut :

1. Klik link ini "UANGPANAS"
2. Pesan Produknya seharga Rp 150.000 (apabila belum naik)

Lho kok untuk daftarnya harus keluar duit sih? Tenang saja, dengan Uang Rp 150.000, anda akan mendapatkan fasilitas senilai Jutaan rupiah. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat page uangpanas + Produk utama yaitu Ebook tentang cara menjadi JUTAWAN dan berbagai cara bisnis online untuk menghasilkan RIBUAN BAHKAN RATUSAN DOLLAR dari Internet.

Dan jangan takut mengeluarkan senilai Rp 150.000, karena dijamin!!! apabila anda mengkuti cara yang diajarkan oleh uangpanas uang yang anda kelurkan senilai Rp 150.000 tadi akan kembali ke tangan anda dengan CEPAT
. Lihat bukti member uangpanas.com dibawah ini :

(KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERJELAS)



Contoh diatas membuktikan ia dapat mendapatkan uangnya kembali senilai Rp 150.000 saat ia BARU bergabung di uangpanas

Dan pihak uangpanas pun memberi garansi 200% apabila anda merasa dirugikan ataupun kurang puas dengan hasil atau pun fasilitas yang mereka berikan pada anda. mereka akan langsung mentransfer uang senilai Rp 300.000 ke Rekening anda apabila anda menuntut garansi.

JADI APALAGI YANG ANDA TUNGGU??? BERGABUNGLAH DENGAN UANGPANAS SEKARANG JUGA!!! UBAH NASIB ANDA SEKARANG JUGA UNTUK MENJADI JUTAWAN BARU!!!


Selengkapnya...

BLOG ANDA INGIN EKSIS?? DAFTARKAN SEGERA KE SEARCH ENGINE !!!

Pada artikel kali ini, saya akan membahas bagaimana agar blog anda "Eksis" atau terkenal di dunia maya ini. Banyak cara yang para blogger lakukan agar blog mereka menjadi terkenal di dunia maya. Bahkan diantara mereka ada yang berani mengeluarkan koceknya demi kepopuleran blog mereka. Tapi disini saya mencoba untuk menulis artikel Bagaimana agar blog anda terkenal tanpa harus mengeluarkan biaya. Bagaimana caranya? Dengan mendaftarkan blog anda pada Search Engine. Lalu bagaimana cara mendaftarkan blog ke search engine? Teruskanlah membaca!.

Di dunia maya ini, Banyak search engine yang tersedia untuk membantu para surfer internet mencari informasi. akan tetapi, Search Engine yang terkenal saat ini di dunia maya diantaranya dalah : Google, Yahoo, MSN.

OK langsung saja kita fokus pada topik artikel ini, yaitu mendaftarkan blog anda pada search engine.

GOOGLE

Pertama saya akan membahas Search Engine yang paling terkenal saat ini, yaitu Google Berikut adalah langkah untuk mendaftarkan blog pada search engine Google :

Kunjungi Linknya DISINI, apabila sudah berada pada # apabila sudah berada pada halaman pendaftaran ada beberapa langkah yang harus di lakukan, yaitu mengisi form yang di sediakan :
# URL –> Isi dengan URL blog anda.
# Comments –> Isi dengan keyword atau kata kunci yang berhubungan dengan blog anda
# Isi kotak kosong dengan huruf Verifikasi yang tersedia
# Klik tombol Add URL
# Selesai.

Setelah anda melakukan pendaftaran ke Google, maka tidak serta merta blog anda terindeks pada mesin pencari nya, akan tetapi memerlukan 3 sampai 4 minggu baru blog anda bisa terindeks. Jika sudah 3 sampai 4 minggu, maka cobalah ketik alamat blog anda pada mesin pencari google, apakah sudah terindeks atau belum? jika belum, coba tunggu beberapa minggu lagi, dan tuliskan kembali alamat blog anda, Jika ternyata masih belum juga, coba deh daftarin lagi blog nya ke google seperti langkah di atas.

YAHOO

Search Engine yang kedua adalah Yahoo. Berikut adalah bagaimana cara mendaftarkan blog anda pada searh engine yahoo :

Kunjungi Linknya DISINI . Akan tetapi untuk mendaftar ke yahoo, Anda harus terlebih dahulu mempunyai account yahoo, karena di perlukan log in terlebih dahulu ke account yahoo. Bagi yang belum punya account yahoo (email di yahoo) silahkan bikin dulu, bagi yang sudah punya, anda tinggal login dengan username serta password anda. Apabila sudah login, nanti sudah tersedia kolom untuk di isi, silahkan isi kolom tersebut dengan URL Anda, kemudian klik tombol Add URL, selesai.

MSN

Dan Search Engine yang ketiga adalah MSN . Berikut adalah langkah untuk mendaftarkan blog pada MSN :

Kunjungi Linknya DISINI
Silahkan anda isi huruf verifikasi dan URL anda pada kotak yang tersedia, kemudian klik tombol Submit URL, selesai.

Segeralah lakukan pendaftaran blog anda pada search engine diatas. Karena akan sia-sia pekerjaan anda menulis artikel ataupun mendesign blog anda sebagus apapun tanpa mendaftarkan blog anda pada search engine. Jadi Lakukanlah Tips ini sekarang juga!!!


Selengkapnya...

CARA MENGHILANGKAN NAVBAR BLOGGER

Pada artikel kali ini, saya akan membahas cara menghilangkan navbar pada blog khususnya blog berplatform Blogger. Apa Navbar itu? bisa anda lihat pada gambar di bawah ini :



Ya, Navbar adalah berbentuk seperti diatas. Navbar itu sendiri adalah suatu header atau frame kecil milik blogger yang berfungsi sebagai tempat log in atau pun bisa juga menandai yang sekiranya melanggar TOS blogger seperti blog yang mengandung unsur SARA ataupun pornografi dan pelanggaran lainnya untuk dilaporkan ke pihak blogger.

Lalu tujuannya apa saya menulis artikel tentang menghilankan navbar pada blog? bukankah navbar pada blog memiliki fungsi lebih? Berdasarkan opini para surfer di internet, Menghilangkan navbar pada blog menjadikan suatu blog lebih keren dan terkesan professional. Akan tetapi ada orang yang berpendapat menghilangkan navbar pada blog adalh suatu pelanggaran TOS yang disuakan oleh pihak Blogger. Jadi, saya kembalikan kepada anda semua yang membaca artikel ini, apakah anda masih mau menghilangkan navbar pada blog agar terlihat lebih professional? Atau sebaliknya anda membiarkan navbar pada blog anda agar anda mencari aman untuk tidak melanggar TOS? semua keputusan ada di tangan anda.

Lalu bagi anda yang masih ingin menghilangkan navbar pada blog anda, ikutilah cara-cara di bawah ini :

1. Untuk menghilangkan navbar blogger, anda tinggal menambahkan kode di bawah ini pada style sheet CSS :


/* hilangkan navbar
----------------------------- */

#navbar-iframe {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}





Mau pilih yang mana? keduanya mempunyai fungsi yang sama yaitu menghilangkan navbar blogger. Masih bingung juga dalam pemasangan kode di atas? silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

# Untuk template klasik


1. Sign in di blogger


2. Klik menu Template


3. Klik menu Edit HTML


4. Copy seluruh kode yang ada lalu save di komputer anda sebagai backup data agar aman


5. Copy kode berikut lalu paste di atas kode



/* hilangkan navbar
----------------------------- */

#navbar-iframe {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}


6. Klik tombol Simpan Perubahan Template


7. Selesai.




# Untuk template baru


1. Sign in di blogger


2. Klik menu Layout


3. Klik menu Edit HTML


4. Klik link bertuliskan Download Template Seluruhnya, silahkan save dulu untuk backup data


5. Copy kode berikut lalu paste di atas kode ]]>



/* hilangkan navbar
----------------------------- */

#navbar-iframe {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}


6. Klik tombol Simpan Template


7. Selesai.

Cara-cara ini dikutip dari http://kolom-tutorial.blogspot.com

Selamat mencoba Tips ini pada blog Anda !!


Selengkapnya...

CARA MENINGKATKAN PENGUNJUNG PADA BLOG ANDA

Pada Artikel kali ini, saya akan membahas tentang traffic online, atau pengunjung blog. pada artikel sebelumnya saya menulis tentang PPC, yaitu program penghasil uang lewat blog yang memerlukan traffic. Nah, untuk sukses bermain di PPC, tentu permasalahan yang pertama adalah traffic. Karena jumlah Traffic lah yang menentukan seberapa besar penghasilan anda di PPC. Lalu bagaimana caranya supaya blog anda dibanjiri oleh traffic? Berikut ini dalah Tips menghasilkan traffic versi blogging-surfer.blogspot.com :

1. Blogwalking pada blog orang lain. apa yang disebut Blogwalking? Blogwalking adalah menjelajahi setiap blog orang, dimana anda berperan sebagai pengunjung. Usahakan lakukan Blogwalking setiap harinya secara rutin. Berilah suatu komentar pada post comment artikel atau pada shoutmix blog orang lain. dan tulislah anda sebagai pengunjung blog mereka mengharapkan kunjungan balik ke blog anda. Hal ini sangat mudah sekalikan untuk dilakukan?.

2. Buatlah isi konten artikel unik dan menarik. Setipa para penjelajah internet, baik mereka yang meiliki blog atau tidak, pasti tujuan utama mereka adalah mencari informasi. Maka dari itu, buatlah artikel atu informasi m\unik dan menarik agar pengunjung blog anda mau bolak-balik mengunjungi blog anda. Usahakan isi konten blog anda adalah hasil karya tulis anda sendiri. Apabila anda mengutip hasil karaya dari blog oranng lain, sebaiknya tulis link alamat blog yang anda kutip pada bagian bawah artikel.

3. Daftarkan Blog anda pada Search Engine. Agar blog anda terkenal, anda harus mendaftarkan blog anda pada search engine, misalnya pada : Google, Yahoo, MSN, AltaVista, dan lain sebagainya. Untuk caranya, Akan Segera hadir artikelnya disini.

4. Saling Menukar Link. Dengan menukar Link, maka anda akan mendapatkan backlink dari blog yang anda niatkan untuk bertukar link. Usahakan anda bertukar Link yang ber-Page Rank (PR) tinggi agar anda mendapatkan backlink yang kuat sehingga dapat menaikkan posisi blog anda di mesin pencari.

5. Lakukan Updating Blog setiap harinya. Usahakan anda memiliki waktu luang untuk mengurus blog anda setiap harinya. Karena robot pencari pada Search engine menilai blog yang sering diupdate merupakan blog yang aktif, dan patut untuk dipertimbangkan untuk menduduki posisi atas pada Search Engine.

6. Pelajari cara meningkatkan traffic atau Searh Engine Optimization (SEO). Pelajarilah pada ahli SEO. karena mereka mampu menciptakan jutaan traffic dalm waktu singkat. carilah si search engine para ahli SEO.

OK, cukup untuk artikel kali ini. mudah-mudahan bermanfaat bagi anda semua yang membaca artikel ini. Beri komentar apabila anda ingin bertanya seputar artikel di blog ini. Tunggu terus informasi menarik lainnya dari blog ini!


Selengkapnya...

JADIKAN BLOG ANDA LADANG UANG !

Hi Blogger mania! apa kabarmu hari ini?? Pada artikel kali ini, saya akan membahas sedikit tentang bisnis dari blog. Pada abad ke-20 ini teknologi sudah canggih, hingga mencari uang pun bisa lewat internet, khsusunya lewat blog. Bisnis yang seperti apa yang dihasilkan dari blog? Yang pertama yang akan saya bahas disini adalah PPC (pay per click). Apa yang dimaksud PPC? PPC adalah sebuah program bisnis dimana anda pemilik blog dijadikan sebagai publisher iklan dari owner program PPC. Bagaimana cara saya dibayar? Mereka membayar para anda apabila iklan yang anda tampilkan diklik oleh pengunjung blog anda. semudah itukah? ya. kira-kira berapa penghasilannya per bulan? kalo tiap klik Rp 300, trus iklannya diklik 1000 pengunjung per hari, Berarti Rp 300.000/hari ya bisalah Rp 9.000.0000/bulan. Cukup menarik bukan?? Dimana saya bisa daftar? Teruskanlah membaca !

Saya merekomendasikan anda untuk bergabung program PPC lokal di kumpulblogger.com Kenapa disitu? karena situs itulah yang paling terkenal Program PPCnya di Indonesia. Ok, Jika kalian tertarik untuk bergabung ikuti langkah-langkah di bawah ini :

1. Klik Linknya DISINI

2. Lalu, tepat dekat box log in, klik kata "Register Now"

3. Isi E-mail anda yang masih aktif, lalu isi kata kunci yang tertera pada box.

4. Cek inbox pada E-mail anda lalu dapatkan Password dikirim oleh pihak kumpulblogger.com

5. Silahkan anda coba Log in. Jika anda ingin mengubah password, pada kolom label navigation menu, pilih "Ganti Password"

6. Apabila anda ingin menjadi Publisher kumpulblogger.com
klik "Tambah Blog" pada label Blogger, Isi informasi pada kotak yang harus diisi.

7. Setelah menambah blog, klik "Script Text Advertising untuk Blog anda" pada label Blogger. Lalu pilih dan copy kode HTML iklan sesuai kesukaan anda untuk ditampilkan pada blog anda.

8. Log in pada blog anda, Klik Dasbor - Tata Letak - Tambah Gadget - HTML/Javascripts
Lalu paste kode HTML iklan tadi. Ok dan Save!

Dan anda sudah menjadi publisher kumpulblogger.com

Untuk Perincian komisi, pihak kumpulblogger.com merincinya sebagai berikut :

Tiap 1 kali Unik Klik Text Links bernilai : Rp.300
Tiap 1 kali Unik Klik Mini Banner bernilai : Rp.350

Anda dapat mengajak teman-teman anda untuk mendaftarkan juga ke kumpulblogger.com, Apabila mereka bergabung atas rekomendasi anda, maka setiap 1 kali klik dari pengunjung blog mereka, Anda akan mendapatkan 25 Rupiah.
Refferal hanya berlaku untuk level satu saja.

Targetkan pengunjung anda lebih dari seribu per harinya. Karena, Semakin banyak pengunjung datang ke blog anda, semakin besar pula kesempatan anda meraih uang dari program PPC ini. INGAT 1000 KLIK = ANDA MENDAPATKAN RP 9.000.000/bulan

AYO BERGABUNG SEKARANG JUGA !!!

Mulailah meningkatkan traffic pengunjung anda untuk kesuksesan anda mendulang rupiah lewat blog. SUKSES SELALU!


Selengkapnya...

CARA MEMASANG SHOUTMIX PADA BLOG ANDA

Artikel kali ini membahas tentang Shoutmix. Apa itu Shoutmix? shoutmix adalah sebuah aplikasi chating yang dipakai pada blog atau website pada umumnya. Contoh seperti di bawah ini :



Atau untuk contoh pada blog ini anda bisa lihat dibawah tulisan "BUKU TAMU" pada blog ini.

Apa fungsi dari Shoutmix itu sendiri? Fungsinya yaitu anda sebagai blogger bisa berkomunikasi secara online dengan para blogger lainnya, atau istilahnya Chating.
Tidak hanya itu, anda dapat mengetahui darimana "Tamu" anda berasal, karena Shoutmix memasang link si-"Tamu" pada nama si-"Tamu" tersebut. Jadi anda bisa melakukan kunjungan balik dengan mudah.

Ok, Langsung saja kita masuk ke tahapan memasang Shoutmix Pada blog anda. Ikutilah cara-cara berikut ini :

1. Pertama Klik DISINI

2. Setelah itu Klik Kata "CREATE SHOUTBOX"

3. Pada tahap selanjutnya, Terlihat gambar seperti di bawah ini





Ada 5 kotak yang harus diisi, isilah ke-5 kotak tersebut secara benar. Lalu beri tanda tik pada "I have read and agree to the Terms of Service" lalu Continue.

4. Setelah itu anda sudah bisa bisa mendapatkan Kode HTML Shoutmix untuk dipasang di blog anda. klik kata "GET CODES"


5. Copy kode HTML nya pada generate codes. setelah itu anda log in pada blog anda. Klik Dasbord - Tata Letak - Elemen Laman. Lalu anda klik tambah gadget atau add gadget dan pilih opsi HTML/Javascripts. paste Kode HTML yang tadi anda copy sebelumnya. klik OK dan Save.

apabila anda telah berhasil melewati tahap 5, Selamat! anda sudah bisa mengaktifkan aplikasi Shoutmix di blog anda! Mulailah berkomunikasi dengan para blogger lainnya!


Selengkapnya...

CARA MEMASANG FLAG COUNTER PADA BLOG

Pada artikel kali ini akan membahas bagaimana cara memasang Flag Counter pada blog. sebelumnya, apakah anda tahu apa Flag counter itu? Flag counter adalah sebuah aplikasi yang berfungsi mendeteksi berapa jumlah pengunjung yang datang ke blog anda dan berasal darimana dengan menunjukan bendera sebuah negara tertentu. contoh Flag Counter itu seperti dibawah ini :



OK. Langsung saja kita mulai cara untuk memasang aplikasi Flag counter pada blog anda. Berikut adalah langkah-langkahnya :

1. Kunjungi web Flag Counter, Klik disini.

2. Lalu pada kolom "CREATE YOUR FREE FLAG COUNTER", atur flag counter sesuai dengan selera anda. Ada beberapa opsi yaitu :
Maximum Flags to Show (Jumlah bendera maximum yang anda inginkan untuk ditampilkan)
Columns of Flags (Jumlah Kolom maximum yang ingin anda tampilkan)
Label on Top of Counter (Judul untuk Flag Counter anda)
Background Color # (Setting warna background Flag Counter)
Text Color # (setting warna text pada Flag Counter)
Border Color # (setting warna pada garis tepi Flag Counter)
Lalu, Klik "GET YOUR FLAG COUNTER"

3. Selanjutnya, pada page "Here's the HTML code for your new Flag Counter..." copy kode HTML yang tersedia. Karena akan memasang Flag Counter di blog, maka copy kode HTML untuk website.

4. Log in pada blogger untuk membuka blog anda. lalu pilih tata letak atau layout. Lalu pilih Elemen halaman atau Page element. Lalu klik tambah Gadget atau add Gadget, lalu pilih opsi HTML/JAVA SCRIPTS setelah itu paste kode HTML Flag Counter yang anda dapatkan tadi. Klik OK dan Save.

Apabila anda sudah mencapai tahap ini, berarti anda berhasil memasang aplikasi Flag Counter pada website atau blog anda. untuk terihat berfungsi, tingkatkan traffic atau pengunjung webblog anda. Tunggu tips meningkatkan traffic pada blog di blog ini.


Selengkapnya...

DOWNLOAD TEMPLATE BLOGGER

Bagi kalian semua yang sudah bisa membuat blog, saya ucapkan Selamat! karena kalian sudah mendapat ilmu baru tentang blogging. Lalu apa yang anda lakukan supaya blog anda terlihat menarik? ya, tentu design yang menjadi penilaian utama dan yang kedua adalah isi dari konten anda. ok saya akan membahas untuk template blogger. apabila anda merasa kurang puas dengan template yang disediakan oleh blogger pada saat anda membuat blog, berikut adalah link untuk mendownload template blogger secara gratis :

1. www.btemplates.com
2. www.bloggerbuster.com
3. www.blogtemplate4u.com
4. www.freeblogger-templates.blogspot.com
5. www.blogger-templates.blogspot.com
6. www.finalsense.com
7. www.ourblogtemplates.com
8. www.bloggerstyles.com
9. www.eblogtemplates.com
10.www.blogspottemplate.com

Silahkan anda kunjungi link diatas dan segera dapatkan template berkualitas dan menarik secara gratis !

Selengkapnya...

CARA MEMBUAT BLOG DI BLOGGER.COM

Para Surfer Internet, mungkin kalian sudah tahu apa itu blog. blog adalah sebuah website yang berjenis weblog yang berisi artikel atau berupa karya yang ditampilkan dalam sebuah jaringan internet. Lalu bagaimana cara membuat blog? ok, berikut adalah cara membuat blog di blogger.com

(Sebelumnya anda harus memiliki email aktif untuk didaftarkan pada blog anda nantinya)

Pertama, ketik http://www.blogger.com di browser anda.

Kedua, setelah anda klik alamat tersebut. lalu pilih "CIPTAKAN BLOG ANDA"

Ketiga, Isi data yang ada di form pendaftaran sesuai dengan form pendaftaran. yaitu anda harus mengisi :
- Alamat E-mail
- Password
- Nama Tampilan (digunakan untuk menandai postingan anda)
- Verifikasi data (sesuai gambar yang tertera)
- Lalu beri tanda ceklis pada "persyaratan dan layanan"
Setelah itu klik "LANJUTKAN"

Keempat, Pada kolom "BERI NAMA BLOG ANDA" isi form sesuai yang tertera. yaitu judul blog (Untuk tampilan pada bagian Header Blog anda. Contoh pada Blog ini : WELCOME TO MY BLOG !), Alamat Blog URL (ID URL yang akan digunakan pada browser. Misal : http://www.blogging-surfer.blogspot.com)
Setelah itu klik "LANJUTKAN"

Kelima, Pilih Template sesuai dengan selera anda. Untuk sementara atau selanjutnya, anda bisa menggunakan template yang disediakan oleh Blogger. lalu klik "LANJUTKAN"

Keenam, Anda Baru saja berhasil menciptakan sebuah Blog! anda langsung bisa melakukan aktifitas blogging seperti Posting dan lainnya.

Nantikan artikel menarik lainnya hanya di blogging-surfer.blogspot.com


Selengkapnya...

Sign by Danasoft - Get Your Free Sign

  • Related Websites

    Followers